dead hearts

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dead hearts » иду на огни. » мост дьявола

мост дьявола

Сообщений 31 страница 60 из 177

1

тематика: реальная жизнь;
место действия: ирландия;
время: 2014 год;
рейтинг: nc-17;
система игры: эпизоды.

http://37.media.tumblr.com/fc22d9e80daaea9dcb348ec01f49818e/tumblr_mxyb55av7B1reoqk3o1_500.gif
здравствуй и добро пожаловать, дорогой гость.
пожалуй, стоит опустить все лишние громоздкие вступления, которые, конечно же, никто и никогда не дочитывает до конца, [привет, мы просто не умеем их писать. хд] и перейти к самой сути.
нас двое. и у нас полно задумок, которые мы долго мечтали воплотить в жизнь. тщательно посовещавшись [и чуть не побив друг друга], мы пришли к выводу, что это время наконец настало.

о сюжете:в нашей голове лишь только наброски, задумки, которые вы, надеемся, поможете развить и претворить их в реальность.
за место действия мы выбрали маленький город в ирландии. мы буквально одержимы ирландской мифологией, и поэтому намерены переплести сюжет именно с валлийскими и кельтскими легендами. но не стоит разочарованно закрывать вкладку, потому что и любителям реальной жизни в маленьких городах у нас вне всяких сомнений найдется место.

о нас:мы инициативны, активны, не конфликтны и всегда готовы идти на контакт. и от вас мы требуем того же. нас не стоит ни бояться, ни стесняться. мы открыты для диалога и новых предложений. так что не нужно переживать о том, что любую вашу идею мы зарубим на корню; не в наших правилах выстраивать коалиции и плести интриги.

о том, что именно нам от вас нужно:наши требования просты и ясны аки божий день: адекватность, ответственность, грамотность и инициативность.
мы хотим точно знать, что вы полностью отдадитесь проекту, а не будете кормить нас постоянными завтраками. и нам совсем не приятно будет тыкать вас каждый раз в бок, напоминая о том, что нужно сделать.
мы хотим быть уверены, что нам не придется, матерясь, исправлять за вами глупые орфографические и пунктуационные ошибки. все мы люди, и никто не требует от вас идеальной грамотности [хотя мы искренне уповаем на наличие у вас оной], но банальные 'тся' и 'ться' вы всенепременно должны различать.
и мы до последнего будем надеяться, что вы не перегорите задумкой в самый ответственный момент.

о том, кто именно нам нужен:мы в равной степени нуждаемся и в текстовиках, и в графистах. также не отказались бы заиметь у себя людей, занимающихся пиаром.
сами мы универсальны и готовы браться практически за любую работу, так что не стоит думать, что весь груз ответственности будет свален исключительно на ваши плечи.
и стоит обратить внимание на то, что независимо от того, какую нишу вы займете в нашей команде, мы все будем иметь равные права.

если мы вас заинтересовали, и вы хотели бы помочь, не стесняйтесь и не раздумывайте ни секунды, а обязательно пишите. от вас требуется лишь пара примеров ваших работ. нам подойдет всё, что угодно: посты, сюжеты, акции, графика. главное, чтобы все это было именно вашего авторства.
если вы хотите присоединиться к нам простым игроком, то оставьте под скрытым текстом свою связь. мы обязательно оповестим вас об открытии.
также вы можете придержать интересующие вас внешности, заполнив следующий простенький шаблон:

Код:
[b]внешность на англ.[/b] [ваш ник]

не забудьте также заключить своё сообщение в тег [code][/code]
также не забываем оставлять связь, дабы мы могли оповестить вас об открытии. можно под тег [hide][/hide]

придержанные внешности:

aaron johnson [никого не просил.]
alexandra daddario [по фаренгейту]
michael fassbender [remarque_]
naya rivera [вороньи кости]
holland roden, dylan o`brien & phoebe tonkin [офелия]
james mcavoy [маршал]
amber heard [кружевная]
evan rachel wood [wood]
alexandra breckenridge [wood]
colin o'donoghue [wood]
nina dobrev [девил.]
dane dehaan [van]
dianna agron [карма]
bill skarsgård [enemy]
sebastian stan [к черту]
liam payne and zayn malik [catcher sheep]
Maggie Gyllenhaal [Соня]
Mads Mikkelsen [крылья]
emili brauning [вересковая]
winona ryder [вересковая]
jennifer lawrence [kindred spirit]
felicity jones [myrcella]
lena headey [Белая Гвардия]
Iwan Rheon [winter]
Audrey Tautou [winter]
freya mavor [траектория]
juno temple [мими]
Jake Gyllenhaal [вишневые четки]
Lana Del Rey [вишневые четки]
Cillian Murphy [вишневые четки]
Eva Green [вишневые четки]
emma stone [уизли]
elizabeth olsen [liz]
josh hartnett [remarque_]
darina sidorchuk & kristine frøset [ондин]
imogen poots [яблочная весна]
krysten ritter, sharon rooney [хребет]
noel fisher [link]
sky ferrera. [данте]
Astrid Berges-Frisbey [данте]
aidan gillen [пересмешник]
chloe moretz [земфира]
hugh dancy & shailene woodley [127 часов]
marine vacth [white monster]
hannah murray [Соня]

0

31

маршал
внешность придержали. и оставьте, пожалуйста, связь.)

конкретно по вашему вопросу: мы как раз сейчас обсуждаем этот момент и то, как мы свяжем с мифами сюжет. но это совершенно точно будут непосредственно легенды и плюс, возможно, какие-то языческие пережитки в повседневной жизни населения города.
но, нет, ни в коем случае не существа/расы/боги. вся мифологическая подоплека так и останется в сознании людей, ни коим образом в реальность не претворяясь.

0

32

то есть мистика, как таковая, будет присутствовать только

0

33

пардон, глюки компа.
мистика только в умах людей?

0

34

маршал
да. всё это будет исключительно их домыслами, хоть и будет казаться столь реальным.

0

35

Прилично пишу
Могу печатать днями и ночами напролет, если вообще все збс как нравится тематика
Умею угощать пряниками и нормально так хлестать кнутом в качестве модератора
Курю, но это же не порок?
Отвратительно выполняю функции дизайнера, но поспамить рекламу смогу как надо

Еще актуально?

Отредактировано Chodż ze mną (2014-05-22 22:50:10)

0

36

Chodż ze mną
а покажите пару примеров работ, пожалуйста. с:

0

37

никого не просил.
Могу диплом отправить :з
В последний раз во вкладках был открыт какой-либо форум несколько лет назад

Могу пробник написать на любую тематику и любого формата

В любом случае, если не подойду, то просто дождусь открытия, а там и просто поучаствовать можно

0

38

0

39

это подкупает своей перспективой. я уважаю и нежно люблю мистику в стиле холмса.
в таком случае, ждите меня в качестве игрока.
могу так же оказать помощь с мелкой графикой

0

40

Chodż ze mną написал(а):

но поспамить рекламу смогу как надо

думаю, нам бы не помешал активный общительный рекламщик, который сможет и энное количество реклам оставить и народ с лила зазвать. справитесь?)

маршал написал(а):

мистику в стиле холмса.

это именно то, что я лелею здесь создать)
будем рады вас видеть))

0

41

здравствуйте, чудесные:з
вы очень круты, хотелось бы к вам:з

Код:
[b]amber heard[/b] [кружевная]

0

42

кружевная
спасибо за теплые слова)
внешность придержала. оставьте, пожалуйста, связь, чтобы мы по открытию могли вам сообщить)

0

43

Здравствуйте, прекрасные) Будем следить за вами, а пока просим придержать пару внешностей для меня и подруги:

Код:
[b]Eva Rachel Wood[/b] [wood]
[b]Alexandra Breckenridge[/b] [wood]

И если вдруг вы еще и придерживаете для нужных, то можно совсем обнаглеть и попросить еще подержать Colin O'Donoghue?)

0

44

Код:
[b]Evan Rachel Wood[/b] [wood]

Пардон, опечаталась.

0

45

wood
доброго времени.
внешности с удовольствием держу, только оставьте, пожалуйста, связь, чтобы мы могли оповестить Вас об открытии.

0

46

Будем ждать)

0

47

а вам не нужна ещё помочь?:з

0

48

wood написал(а):

И если вдруг вы еще и придерживаете для нужных, то можно совсем обнаглеть и попросить еще подержать Colin O'Donoghue?)

мы посовещались и решили, что, наверное, не будем держать внешности для нужных, ибо часто заявки провисают, при этом довольно популярные внешности остаются, так сказать, "бесхозными". надеемся на понимание)

0

49

кружевная написал(а):

а вам не нужна ещё помочь?:з

от толковой помощи отказываются только глупцы) а что можете нам предложить?
нам бы очень пригодились люди, находящие общий язык с фотошопом) и квестоплеты на будущее.

0

50

по фаренгейту, да, прекрасно понимаем) Все равно спасибо)

0

51

с фотошопом работаем-с)
работ только не особо много, увы(
давно не сидела там(

0

52

wood написал(а):

да, прекрасно понимаем) Все равно спасибо)

будем вас ждать))

кружевная написал(а):

с фотошопом работаем-с)
работ только не особо много, увы(
давно не сидела там(

а что в закромах сохранилось, покажите?)) можно под скрытый.

0

53

по фаренгейту написал(а):

а что в закромах сохранилось, покажите?)) можно под скрытый.

0

54

Соня, к вашим услугам!
Я интересуюсь кельтской мифологией, да, но хочу уточнить... что именно вы под этим подразумеваете? Племена богини Дану? Или, эм, учитывая другие кельтские пантеоны в Европе?
Я пишу.

Тинкертаун

В Тинкертауне небо было серым. Там вообще всё было серым, кроме многочисленных зеленых парков.
В старшей школе Тинкертауна сегодня обсуждали любимые цвета: фельдграу, шартрёз, трилистник, ведь совсем скоро будет бал.
- Голубой… - сонно бормотала Тиффани, проснувшаяся в парке Виридиан.
Она видела странное небо в своих снах. Дедушка, который в её дрёмах был жив, называл его «голубым».
Она нещадно опаздывала на цветологию. Да, узнай mr. Гринвич о «голубом», он бы облил её зеленым, как козявки, борщом.
Кое-как добежав до школы, во многом благодаря тому, что в Тинкертауне не было машин, а значит всегда светил зеленый свет, она успела до окончания урока.
– Очень вовремя, Тиффани, - строго звякал голос mr. Гринвича, - позволь узнать, где ты была?
– Я… - сейчас её спасет лишь одна фраза, - я выбирала маме кольцо на день рождения… – она снова немного замялась, подбирая нужный камушек, - …с малахитом!
– Малахит? – голосок учителя перешел на противенький фальцет, в какой превращается только в минуты истинного наслаждения, - Похвально, Тиффани, похвально!
Тут прозвенел звонок и ученики ринулись из класса, похватав учебники. Только извечная «мисс Зелень» спокойно и величественно шагала к двери. С Тиффани Зелень, как та её втихую называла, никогда не разговаривала. Но сегодня день был какой-то неправильный, и Зелень спросила:
– Тиффани, – разомкнула Зелень свои фисташковые губки, – какого цвета будет твое платье на балу?
– Зелёное, – не задумываясь, ответила Тиффани, – Разве может быть иначе?
– Разумеется, разумеется… - и королева «Зелёного бала» прошествовала дальше.
– Голубое, голубое, как дедушкины подштанники… - мечтательно шептала Тиффани, лежа позже на парте с закрытыми глазами.

Большая ледышка

Тот айсберг был очень большим. Потому его и называли Большой Ледышкой. И его всегда окружала ночь. Непроглядная темнота рассеивалась лишь в самой его середине, там, где жили маленький Огонёк и девочка Фрида.

А когда было очень холодно, Фрида перед сном клала Огонька под язык, и он грел её своим теплом.

– Огонёк, как думаешь, а что там? В небе? И что мы в этом небе? – это был один из морозных вечеров, но было еще слишком рано, чтобы ложиться спать. В такие вечера где-то далеко на Земле люди сидели в крошечных зданиях, пили чай и смотрели картинки на своих маленьких черных ящиках. В такие вечера Фрида и Огонёк говорили о том, что находится слишком далеко, чтобы говорить об этом всерьёз, но эти разговоры заставляли их обоих очень хорошо задуматься, зачем они есть.

– Думаю, что там много таких же айсбергов, как наша Большая Ледышка. На них живут Фриды и Огоньки. И сейчас они говорят о нас, – Огонёк всегда отвечал так.

– А как звали твоего папу, Огонёк?

– Солнце.

Казалось, будто тьма вспыхнула на мгновение, озарившись светом, но уже через мгновение от неё остался только ожог на сетчатке.

– Так его звали, пока не пришел холод.

Подул ветер. Фрида чувствовала, какой он холодный даже через медвежью шкуру, в которую была сегодня одета. Он был таким сильным. Думалось, что Огонёк вот-вот потухнет под его натиском. Но он лишь недовольно потрескивал и ворчал. Ветер, видимо разобидевшись на неласковый прием, полетел истязать других Огонька и Фриду. Большая Ледышка была круглой, но ветер этого не знал и каждый раз делая круг, он думал, что встречает новых Огонька и Фриду.

Могу помочь с сюжетом, так как есть некоторые нереализованные идейки

0

55

Доброго времени, у меня сразу вопрос - стилистика отсутствия заглавных букв будет продолжаться и на готовом форуме?)

0

56

Код:
[b]Nina Dobrev[/b] [девил.]

0

57

Добрых суток. Будьте добры,
dane dehaan [van]

0

58

кружевная написал(а):

53

ох, слишком мало работ да и в одном стиле. к сожалению, мне сложно судить об уровне мастерства.

Соня написал(а):

Я интересуюсь кельтской мифологией, да, но хочу уточнить... что именно вы под этим подразумеваете? Племена богини Дану? Или, эм, учитывая другие кельтские пантеоны в Европе?

Дня) Мы решили взять небольшой городок на Севере Ирландии, который будет наполнен всякими легендами и преданиями, основанными на общих ирландских мифах. Божественную составляющую мы не будем учитывать.

Соня написал(а):

Могу помочь с сюжетом, так как есть некоторые нереализованные идейки

На данный момент у нас укомплектованный штат квестоплетов и идейников. Нам бы общительного пиарщика и мастера фотошопа...

Junkie написал(а):

Доброго времени, у меня сразу вопрос - стилистика отсутствия заглавных букв будет продолжаться и на готовом форуме?)

Думаю, матчасть мы пропишем согласно правилам русского языка, то бишь с заглавной буквой, но её игнорирование в игре будет вполне допустимым. за себя скажу, что мне гораздо удобнее писать посты без заглавных.
девил.
держу крепко за вами)
van
чудесный выбор. и можно ещё связь под скрытый?)

0

59

А можно поинтересоваться, что именно требуется от мастера фотошопа?
Дизайн? Макет и верстка? Или только работа с мелкой графикой по необходимости?

0

60

wood
дизайнер и верстальщик у нас имеется, а вот человек, который работал бы с мелкой графикой [аватары, комплекты, подписи, эпиграфы к квестам, эпиграфы в рекламу] нам бы очень не помешал)))

0

Вы здесь » dead hearts » иду на огни. » мост дьявола

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно