dead hearts

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dead hearts » иду на огни. » мост дьявола

мост дьявола

Сообщений 121 страница 150 из 177

1

тематика: реальная жизнь;
место действия: ирландия;
время: 2014 год;
рейтинг: nc-17;
система игры: эпизоды.

http://37.media.tumblr.com/fc22d9e80daaea9dcb348ec01f49818e/tumblr_mxyb55av7B1reoqk3o1_500.gif
здравствуй и добро пожаловать, дорогой гость.
пожалуй, стоит опустить все лишние громоздкие вступления, которые, конечно же, никто и никогда не дочитывает до конца, [привет, мы просто не умеем их писать. хд] и перейти к самой сути.
нас двое. и у нас полно задумок, которые мы долго мечтали воплотить в жизнь. тщательно посовещавшись [и чуть не побив друг друга], мы пришли к выводу, что это время наконец настало.

о сюжете:в нашей голове лишь только наброски, задумки, которые вы, надеемся, поможете развить и претворить их в реальность.
за место действия мы выбрали маленький город в ирландии. мы буквально одержимы ирландской мифологией, и поэтому намерены переплести сюжет именно с валлийскими и кельтскими легендами. но не стоит разочарованно закрывать вкладку, потому что и любителям реальной жизни в маленьких городах у нас вне всяких сомнений найдется место.

о нас:мы инициативны, активны, не конфликтны и всегда готовы идти на контакт. и от вас мы требуем того же. нас не стоит ни бояться, ни стесняться. мы открыты для диалога и новых предложений. так что не нужно переживать о том, что любую вашу идею мы зарубим на корню; не в наших правилах выстраивать коалиции и плести интриги.

о том, что именно нам от вас нужно:наши требования просты и ясны аки божий день: адекватность, ответственность, грамотность и инициативность.
мы хотим точно знать, что вы полностью отдадитесь проекту, а не будете кормить нас постоянными завтраками. и нам совсем не приятно будет тыкать вас каждый раз в бок, напоминая о том, что нужно сделать.
мы хотим быть уверены, что нам не придется, матерясь, исправлять за вами глупые орфографические и пунктуационные ошибки. все мы люди, и никто не требует от вас идеальной грамотности [хотя мы искренне уповаем на наличие у вас оной], но банальные 'тся' и 'ться' вы всенепременно должны различать.
и мы до последнего будем надеяться, что вы не перегорите задумкой в самый ответственный момент.

о том, кто именно нам нужен:мы в равной степени нуждаемся и в текстовиках, и в графистах. также не отказались бы заиметь у себя людей, занимающихся пиаром.
сами мы универсальны и готовы браться практически за любую работу, так что не стоит думать, что весь груз ответственности будет свален исключительно на ваши плечи.
и стоит обратить внимание на то, что независимо от того, какую нишу вы займете в нашей команде, мы все будем иметь равные права.

если мы вас заинтересовали, и вы хотели бы помочь, не стесняйтесь и не раздумывайте ни секунды, а обязательно пишите. от вас требуется лишь пара примеров ваших работ. нам подойдет всё, что угодно: посты, сюжеты, акции, графика. главное, чтобы все это было именно вашего авторства.
если вы хотите присоединиться к нам простым игроком, то оставьте под скрытым текстом свою связь. мы обязательно оповестим вас об открытии.
также вы можете придержать интересующие вас внешности, заполнив следующий простенький шаблон:

Код:
[b]внешность на англ.[/b] [ваш ник]

не забудьте также заключить своё сообщение в тег [code][/code]
также не забываем оставлять связь, дабы мы могли оповестить вас об открытии. можно под тег [hide][/hide]

придержанные внешности:

aaron johnson [никого не просил.]
alexandra daddario [по фаренгейту]
michael fassbender [remarque_]
naya rivera [вороньи кости]
holland roden, dylan o`brien & phoebe tonkin [офелия]
james mcavoy [маршал]
amber heard [кружевная]
evan rachel wood [wood]
alexandra breckenridge [wood]
colin o'donoghue [wood]
nina dobrev [девил.]
dane dehaan [van]
dianna agron [карма]
bill skarsgård [enemy]
sebastian stan [к черту]
liam payne and zayn malik [catcher sheep]
Maggie Gyllenhaal [Соня]
Mads Mikkelsen [крылья]
emili brauning [вересковая]
winona ryder [вересковая]
jennifer lawrence [kindred spirit]
felicity jones [myrcella]
lena headey [Белая Гвардия]
Iwan Rheon [winter]
Audrey Tautou [winter]
freya mavor [траектория]
juno temple [мими]
Jake Gyllenhaal [вишневые четки]
Lana Del Rey [вишневые четки]
Cillian Murphy [вишневые четки]
Eva Green [вишневые четки]
emma stone [уизли]
elizabeth olsen [liz]
josh hartnett [remarque_]
darina sidorchuk & kristine frøset [ондин]
imogen poots [яблочная весна]
krysten ritter, sharon rooney [хребет]
noel fisher [link]
sky ferrera. [данте]
Astrid Berges-Frisbey [данте]
aidan gillen [пересмешник]
chloe moretz [земфира]
hugh dancy & shailene woodley [127 часов]
marine vacth [white monster]
hannah murray [Соня]

0

121

ух ты ж, как вы прекрасны *-*
придержите за мной, пожалуйста

Код:
[b]emma stone[/b] [уизли]

и да, связь оставлю чуть позже)

0

122

уизли
держим-держим, конечно.)
и ждем связь.

0

123

Код:
[b]elizabeth olsen[/b] [liz]

поста проверяется ежедневно по рабочим моментам, так что

0

124

liz
элизабет за вами.)

0

125

0

126

southern gothic
нет. совершенно никакого.)

0

127

а можно мне обнаглеть и добавить еще

Код:
[b]josh hartnett[/b] [remarque_]

пока я в процессе создания персонажа и внезапно подумалось что может потребоваться иная внешность. обещаю, что к открытию определюсь).

0

128

remarque_
держим.
вдохновения и удачи с созданием персонажа.

0

129

catcher sheep
благодарю).

0

130

Код:
[b]darina sidorchuk & kristine frøset [/b] [ондин]

чудесные, мне очень хотелось бы вам помочь. Хоть чем-нибудь. графист из меня неважный, что, безусловно, видно по аватару /смеясь/
но, возможно, я бы вполне справилась с текстовой \\ пиар частью.

Отредактировано ондин (2014-05-25 08:14:32)

0

131

Это я же. В душе моей возникли сомнения... Мэгги замечательная. Но в голове еще поселились Шарлотта Генсбур и Марион Котийяр. Таким образом, три женщины, одна из которых будет моим персонажем, а вторая сестрой моего персонажа. Извините, что пристаю с этим... Но помогите определиться.

0

132

аййй
вы такие крутышки
ну просто очень очень
пока думаю придти к вам игроком, а дальше посмотрим-с. может чем и помогу
правда, не могу решить с внешностью
все мечусь между rita volk, imogen poots, lily collins, claire holt и crystal reed
;c

0

133

Соня, они все круты, на мой взгляд. Шарлотта была бы очень необычная, Мэгги просто волшебная) К Марион у меня лично отношение не столь положительное, но она все равно шикарна. Это также зависит от характера. Мэгги милая и улыбчивая, Шарлотта загадочная, а Марион роковая)
яблочная весна, Имоджен! Я за Имоджен))

0

134

ондин, внешности придержаны. Аватар у Вас замечательный, я как-нибудь напрошусь у Вас на графику *_*
Спасибо за инициативу, но, насколько я помню, весь штат у нас набран, но окончательное решение принимаю не я, поэтому подождем других админов)

0

135

wood
а оно и правда
она просто волшебная
держите **

Код:
[b]imogen poots[/b] [яблочная весна]

Отредактировано яблочная весна (2014-05-25 09:52:39)

0

136

яблочная весна, ондин
Совсем забыла, дамы) Будьте добры, оставьте еще связь, чтобы вас не терять)))

0

137

wood
cкайп: aljok_smile :з

0

138

яблочная весна, спасибо)

0

139

да что же такое, куда не глянь, а все используемые мной внешности уже заняты, тьфу. настало, видимо, время перемен, за сим прошу придержать

Код:
[b]krysten ritter, sharon rooney[/b] [хребет]

0

140

wood
спасибо, лесная
это ничего, если вдруг что, просто знайте, что можете на меня рассчитывать с:

0

141

ондин, благодарю)

0

142

хребет, внесла) Обязательно сообщим об открытии)

0

143

дорогие администраторы, прошу в целях всеобщего удобства снять лимит отправки сообщений. ждать по 60 секунд для того чтобы отправить крохотное сообщение выше моих сил :С

0

144

Милые, еще придержите, будьте так добры.

Код:
[b]Cillian Murphy [/b] [вишневые четки]
Код:
[b]Eva Green[/b] [вишневые четки]

Только не забудьте, сообщить о вашем чудном открытии.
Связь, на всякий случай, еще разок:

0

145

хребет, постаралась исправить, проверьте)
вишневые четки, держим) Обязательно сообщим))

0

146

ребята, подскажите, пожалуйста, эмма уотсон или кая скоделарио?

0

147

рон уизли написал(а):

кая скоделарио

мне больше импонирует кая, люблю голубоглазых брюнетов/брюнеток.

0

148

рон уизли, Эмма Уотсон)

0

149

рон уизли написал(а):

кая скоделарио?

я за каюшку.
вообще хотела её себе прописать в подруги с:

0

150

доброго времени суток. придержите мне внешность.

Код:
[b]noel fisher[/b] [link]

чуть позже зарегистрируюсь и тогда кину свою связь. заранее спасибо.

0

Вы здесь » dead hearts » иду на огни. » мост дьявола

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно